Ai palati più raffinati ed esigenti, MokaMokaCaffè propone i caffè monorigine cioè provenienti esclusivamente da una sola piantagione e non ottenuti da una miscela. Per assaporare a pieno l'intenso aroma ed il gusto inconfondibile del caffè, occorre provarlo nella sua "purezza"
Praticamente esente da difetti, caffè dalla forte personalità, molto corposo con una buona acidità aromatica.
Buona corposità, acidità medio alta non astringente con un buon retrogusto mandorlato.
Caffè pesante in tazza quindi molto corposo, leggermente acidulo, molto cioccolatoso.
Caffè ricco di corpo ed aroma, dolce, delicato, con acidità medio elevata.
Caffè con una acidità leggera, corposità consistente con sfumature di fruttato e leggermente selvatico.
Caffè ricco di corpo e aroma con acidità molto pronunciata dal sapore cioccolatoso.
Caffè corposo, buona acidità aromatica, tazza tendente al dolce e liquoroso.
Ottima corposità, poca acidità, tazza piena caratterizzata da un sapore fresco.
Caffè corposo, molto aromatico, dolce e ben bilanciato.
Leggermente legnosa, con sfumature speziate
Caffè dal corpo medio, sapore leggermente fruttato e speziato tendente al neutro, tazza molto pulita.